Цены, ассортимент и увеличение площади. В один из магазинов агрогородка Вейно выехало руководство Могилевского района

Один из магазинов торговой сети «Пятерочка» (ЧТПУП «Бин и Ви-торг»), расположенный в агрогородке Вейно, в рамках проведения мониторинга цен посетили председатель Могилевского райисполкома Олег Чикида и заместитель председателя Могилевского райисполкома Ирина Чиндо. Представители исполнительной власти внимательно изучили ассортимент товаров, поинтересовались вопросами ценообразования, выяснили, с какими предложениями чаще всего обращаются покупатели.

Директор предприятия Валерий Башаримов и заведующий магазином Татьяна Кичигина рассказали о принципах формирования ассортимента и о предпочтениях клиентов. Было отмечено, что особой популярностью пользуется продукция отечественного производства, в том числе «Бабушкина крынка», «Могилевский мясокомбинат» и другие.

Говоря о предложениях покупателей, было отмечено, что чаще всего от клиентов исходит пожелание увеличить площадь магазина. Валерий Башаримов заметил, что ведется активная работа в данном направлении и в планах предприятия – создать крупный торговый центр со своими оптовыми складами, со своим кулинарным производством и пр.

Продолжая поднятую тему, Олег Чикида отметил, что создание таких крупных торгово-логистических центров, где можно будет приобретать товар не только в розницу, но и оптом, – очень перспективное направление. Реализация этой идеи положительным образом скажется на ценообразовании, на решении логистических вопросов, что в конечном счете будет выгодно и покупателю, и поставщику.

В заключение, председатель Могилевского райисполкома пожелал успехов и напомнил, что основная задача торговли – удовлетворить потребности клиента, обеспечив его качественным товаром по приемлемым ценам.

Татьяна АРХИПОВА.

Фото Юлии ДАВЫДЕНКО.

 

 

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial