В Могилеве выбрали лучших работников почты. Узнали подробности

В Объединенном цехе почтовой связи Могилевского филиала РУП «Белпочта» прошел XXV городской конкурс профессионального мастерства работников объектов почтовой связи, целью проведения которого является повышение уровня качества и конкурентоспособности предоставляемых услуг, а также укрепления корпоративного духа работников.

В конкурсе, ставшем в этом году юбилейным, соревновались начальники объектов почтовой связи, специалисты по почтовой деятельности и почтальоны по доставке почтовых отправлений и печатных средств массовой информации.

За победные места в конкурсе боролись 39 работников объектов почтовой связи города Могилева и Могилевского района. Участники продемонстрировали не только свои теоретические и практические навыки, но и проявили креативность в подготовке домашнего задания на тему «Почтовики на страже историко-культурного наследия Беларуси» с одновременной презентацией «Альбома исторической памяти», посвященного воинам-почтовикам.

При подведении итогов жюри конкурса определило лучших работников, в числе которых – представители Могилевского района. Так, начальник ОПС Полыковичи Ольга Тимохова заняла первое место среди начальников связи объектов почтовой связи.

Награду получает Ольга Тимохова

Наталья Кубракова награждена дипломом за «Хорошие практические навыки»

Юбилейный конкурс был полон и дополнительных номинаций. Диплом за «Хорошие практические навыки» получила начальник ОПС Буйничи Наталья Кубракова, которая также представила лучшую презентацию домашнего задания.
В торжественной обстановке начальник цеха Могилев ОЦПС Надежда Янченко, обратилась к участникам с приветственными словами и добрыми пожеланиями, отметив неоценимый вклад каждого работника в развитие предприятия, профессионализм, горящие глаза и креативное мышление конкурсантов: «Никогда не останавливайтесь на достигнутом, смело идите вперед, самосовершенствуйтесь, проявляйте инициативу. Желаю вам, вашим родным и близким счастья, здоровья и благополучия!».

Все победители поощрены денежными премиями Могилевского филиала РУП «Белпочта», подарками и цветами от Первичной профсоюзной организации Могилевского филиала РУП «Белпочта».

ИТОГИ

Среди начальников связи объектов почтовой связи г. Могилева и Могилевского района победителями стали:

1 место – Тимохова О.Е., начальник ОПС Полыковичи;

2 место – Мачекина Л.М., начальник ОПС Могилев-11;

3 место – Мартыненко И.В., начальник ОПС Могилев-30.

Из специалистов по почтовой деятельности объектов почтовой связи лучшие:

1 место – Фруцкая Т.А., специалист по почтовой деятельности ОПС Могилев-22;

2 место – Щур Е.Н., специалист по почтовой деятельности ОПС Могилев-29;

3 место – Китаева К.А., специалист по почтовой деятельности ОПС Могилев-11;

Самыми-самыми среди почтальонов по доставке почтовых отправлений и печатных средств массовой информации объектов почтовой связи оказались:

1 место – Сапежинская И.В., почтальон (по доставке почтовых отправлений и печатных СМИ ОПС Могилев-30;

2 место – Остапенко Т.В., почтальон (по доставке почтовых отправлений и печатных СМИ ОПС Могилев-40;

3 место – Трусова О.С., почтальон (по доставке почтовых отправлений и печатных СМИ ОПС Могилев-36.

Обладателями Дипломов в номинации «Хорошие теоретические знания» стали: Илясова А.П., начальник ОПС Могилев-10; Богук О.К., специалист по почтовой деятельности ОПС Могилев-36, и Каменчук Ж.В., почтальон по доставке почтовых отправлений и почтовых СМИ ОПС Могилев-38.

Дипломы в номинации «Хорошие практические навыки» получили: Кубракова Н.А., начальник ОПС Буйничи; Горошко Е.В., специалист по почтовой деятельности ОПС Могилев-25, и Савейко И.Ю., почтальон по доставке почтовых отправлений и почтовых СМИ ОПС Могилев-14.

Лучшую презентацию домашнего задания представила Кубракова Н.А., начальник ОПС Буйничи.

Юлия ЛУНЁВА.
Фото автора и из архива Могилевского филиала РУП «Белпочта».

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial