Белорусские паспорта получила семья латвийского мальчика, взявшего интервью у Александра Лукашенко

Юный латыш Илья Кароза, взявший интервью у Президента Беларуси, и его семья, которые теперь проживают в Витебске, получили сегодня паспорта граждан Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

 

Латышский парень во время “Славянского базара в Витебске” взял интервью у Президента Беларуси и в Латвии стал персоной нон-грата. Его семья переехала на витебскую землю и обрела здесь поддержку, друзей и новый дом. Мама Ильи, Наталья, поблагодарила всех белорусов, которые так сильно за них переживали, Президенту – за его большое отцовское сердце и всех, кто принял участие в судьбе гонимой на родине семьи. Она подчеркнула, что сделает все возможное, чтобы ее дети стали достойными гражданами Беларуси.

 

Илья Кароза также выразил слова признательности всем причастным к его судьбе. Главное, сказал новый гражданин Беларуси, это оказаться в нужном месте и в нужное время. “Я благодарен богу за то, что встретился с настоящим человеком – Президентом Беларуси Александром Лукашенко. В Беларуси каждый человек найдет помощь и не будет брошен”, – подчеркнул молодой человек.

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial