Олег Чикида о работе Могилевского “Жилкомхоза”: всему виной отсутствие производственной и технологической дисциплины

Итоги работы МУКП «Жилкомхоз» за 7 месяцев текущего года рассмотренны на выездном заседании Могилевского райисполкома. По данному вопросу выступили заместитель председателя Могилевского райисполкома Виталий Старченко и директор МУКП «Жилкомхоз» Дмитрий Рубан. 

Отмечено, что за прошедший период текущего года данным предприятием ненадлежащим образом принимались меры по повышению эффективности работы жилищно-коммунального хозяйства, не выполнено задание по энергосбережению, имелись нарушения в проведении работ, связанных с получением паспортов готовности ведомственных теплоисточников, капитальным и текущим ремонтом жилищного фонда, содержанием придомовых территорий многоквартирного жилого фонда и улично-дорожной сети, вывозом коммунальных отходов, ремонтом и содержанием контейнеров и контейнерных площадок. Это в свою очередь привело к росту обоснованных обращений граждан.

Деятельность должностных лиц и работников МУКП «Жилкомхоз» подверглась жесткой критике, руководителем Могилевского района Олегом Чикидой обозначены временные сроки для устранения имеющихся нарушений, объективных причин совершения которых нет. Всему виной отсутствие производственной и технологической дисциплины, равнодушие и безответственное отношение работников к выполнению своих должностных обязанностей. Повторно вопрос о работе жилищно-коммунального предприятия будет рассмотрен по результатам 9 месяцев.

Елена РЕВЯКО. 

Фото Юлии МАРКОВИЧ. 

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial