В агрогородке Полыковичи прошел профсоюзный прием граждан. Посмотрите, какие вопросы озвучены

Профсоюзный правовой приём граждан прошел в Могилевском районе на базе ОАО “Полыковичи”.

Участие приняли правовой инспектор труда Могилёвской областной организации Белорусского профсоюза работников торговли, потребительской кооперации и предпринимательства Юлия Богачева, прокурор Могилевского района Евгений Непша, председатель Могилевского районного объединения профсоюзов Александр Лисовский.

Все желающие могли бесплатно получить консультации по вопросам, связанным с защитой трудовых и социально-экономических прав и интересов. Воспользовались такой возможностью несколько человек. В частности, их волновали вопросы, касающиеся предоставления отпусков без сохранения заработной платы, а также сроков, на которые они могут быть предоставлены. Обсудили существующие льготы для работающих беременных женщин, а также льготы для женщин, вышедших на работу до достижения ребёнком 3-х лет.

Александр Лисовский отметил, что профсоюзный правовой прием граждан – отличная возможность получить компетентный ответ на волнующий вопрос из первых уст. Такая форма работы себя зарекомендовала, вместе с тем трудящиеся всегда могут проконсультироваться в частном порядке и в районном объединении профсоюзов.

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial