На прием к губернатору пришла жительница Могилевского района. И вот с каким вопросом она обратилась

Земельные и жилищные вопросы вошли в число основных обращений, с которыми жители области пришли сегодня на личный прием граждан к председателю Могилевского облисполкома Анатолию Исаченко, передает корреспондент БЕЛТА.

За разрешением своих проблем к губернатору обратилась жительница д.Дубинка Могилевского района. У женщины накопилось сразу несколько спорных вопросов в отношении соседа. По ее словам, он нарушил границы земельных участков, незаконно выкопал водоем, убрал забор, выкорчевал деревья и кустарники.

Мне 80 лет, я всю жизнь работала, одна детей двоих вырастила, – начала свою историю пенсионерка. – Соседу отдали мою землю, на которой он выкопал котлован и запустил туда рыбу. И вот теперь я за это воюю – эта земля числилась за моим отцом, потом за мной. Было решение суда, я надеюсь, что его можно отменить. Была уже на другом приеме. Мне сказали, что ему дали наследство и он выкопал водоем законно. Я хочу, чтобы мне вернули мое”.

Губернатор пообещал разобраться со сложившейся ситуацией отдельно и дать заявительнице ответ. Он поставил вопрос на контроль и поручил местной вертикали власти в течение двух недель найти выход.

 

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial