МНЕНИЕ: нужно делать выводы и начинать ценить и беречь мирное настоящее общими силами

В текущих геополитических условиях, тех процессах и событиях, которые происходят как в нашем государстве, так и за его пределами, в других странах, понятия «мир» и «созидание» стали еще более актуальными, нежели были раньше. Таким мнением поделился Андрей ТРЕЙ, заместитель директора по учебной работе ГУО «Межисетская средняя школа», учитель географии высшей категории, председатель Молодежного парламента при Могилевском райсовете депутатов.

Молодежь Могилевского района и всей страны в целом стала ценить то, что в нашем государстве тихо, спокойно, что над нами мирное небо. Эти два понятия станут основополагающими не только в наступившем году, но и во всех последующих.

Год мира и созидания – это продолжение той линии, которая началась с Года малой родины, Года исторической памяти, это звенья одной цепи. И сейчас целенаправленно должен быть сделан акцент в работе с молодежью, в частности, на мероприятия, связанные с этими понятиями. Современная молодежь считает, сильно не задумываясь и не глядя в прошлое, что всегда были мир и спокойствие. Но если вспомнить Великую Отечественную войну, войну в Афганистане, то нужно делать выводы и начинать ценить и беречь мирное настоящее общими силами.

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial