МНЕНИЕ: только в мире мы можем создать что-то новое и сохранить традиции предков

Только в мире мы можем создать что-то новое, сохранить традиции предков и культурное наследие страны. Таким мнением поделилась Мария ТРОЦКАЯ, заместитель председателя ветеранской организации ОАО «Агрокомбинат «Восход».

2022 год – это год испытаний и проверки нашей республики на прочность. Год исторической памяти, благодаря политике государства – как внешней, так и внутренней, объединил нас, и мы выдержали все: не снизили производство, а увеличили экономические показатели, стали жить лучше и красивее. Построено много важных и жизненно необходимых объектов: больницы, поликлиники, школы, дороги, культурно-спортивные центры и многое другое. Сельское хозяйство обеспечило нам продовольственную безопасность. Нам, ветеранам, за год неоднократно увеличили пенсии.

Новый 2023 год объявлен Годом мира и созидания. Я считаю, что выбранная тематика – правильная. Каждый из нас, поздравляя своих близких с праздниками, желает, в первую очередь, мира, здоровья, добра и благополучия. Наступивший год ожидаемо должен быть годом больших перемен в сфере внешней и внутренней политики в сторону увеличения благополучия и благосостояния наших людей, а это, в свою очередь, будет говорить об успешности в экономической сфере и системе национальной безопасности. И мы должны думать, в первую очередь, о том, что сделал каждый из нас для того, чтобы наша непобедимая Родина процветала еще лучше. Мы, ветераны, только за мир и созидание. Нам с рождения даны три ценности: родители, Родина и вера. Мы все вместе должны стараться сделать так, чтобы наша страна никогда больше не знала войны, была богаче как материально, так и духовно. То, каким будет все вокруг, зависит только от нас!

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial