Новый год — у ворот

Чуть больше недели осталось до волшебной новогодней ночи. Но уже сейчас творческая группа районного Центра культуры начала проведение утренников и праздничных мероприятий в трудовых коллективах.
«И снова Новый год!» — так называется развлекательная театрализованная программа, с которой выступают работники Центра. Сказочные герои – Дед Мороз, Снегурочка, Зима, Баба Яга, Леший, Пеппи Длинныйчулок — уже побывали в гостях у ребят в Вильчицах. Эта же группа выедет на запланированные праздничные мероприятия в Зарестянский, Вендорожский, Белевичский сельские клубы, в Княжицкую ДШИ, в школу №23 г.Могилева, в трудовой коллектив ОАО «Могилевская райагропромтехника».

Как нам сообщили в Центре культуры, еще две творческие группы выезжают для поздравлений жителей на дому.

Новогодние вечера пройдут во всех крупных домах культуры и сельских клубах.

* * *
В учреждениях образования также пройдут утренники. С 24 декабря в школах начались зимние каникулы, и для ребят новогодние празднества – особые, когда исполняются все желания и становится возможным сказочное волшебство.

По информации отдела образования, 27 декабря дети из числа сирот и воспитывающиеся в многодетных семьях, также дети-инвалиды станут зрителями красочного праздничного представления, которое пройдет в Могилевском областном центре.

Делегация школьников района приглашена на новогодний губернаторский праздник детского творчества. Несколько человек станут участниками главной елки страны.

Уверены, что зимние каникулы будут самыми незабываемыми для ребят и подарят много радости и счастливых мгновений.

Наталья ЧАБАН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.