Слова благодарности от покупателей

О заведующей магазином в деревне Хрипелево, Ирине Николаевне Каралевой, нас попросили рассказать местные жители.
Вчера мы приехали в Хрипелево в одиннадцать утра, когда у торговой точки собрались в основном пенсионеры, ожидая привоза хлеба и хлебобулочных изделий. Магазин обслуживает не только жителей деревни Хрипелево, но и соседних: Будище, Куты, Журавец. Приходят даже из Николаевки, соседнего Белыничского района. И.Н.Каралева называет этот торговый объект минимаркетом, действительно, мы убедились, что продуктов питания здесь в изобилии, бери все, что душа пожелает. Кроме того, сельчане могут заказать бытовые товары, электротехнику. Все заявки оформляются через журнал предварительных заказов. Если же у человека не оказалось нужной суммы денег, товар можно оформить в кредит, чем также пользуются пенсионеры.

Но самое главное, зачем и ехали, — мы услышали много теплых слов о заведующей.

— Очень добросовестная, вежливая, всегда посоветует, объяснит, — говорили наперебой А.И.Маркова, С.П.Ксензов, Л.Ф.Космачев, Т.И.Числова.

К слову, здесь она работает третий год, приезжает на личном транспорте из Вендорожа. Но и за такое короткое время И.Н.Каралева снискала уважение у местных жителей. Покупателей она не только знает в лицо, но и всегда учитывает их запросы. И что самое удивительное, даже помнит, когда у кого день рождения. Во время нашего непродолжительного визита, заведующая поздравила именинницу — пенсионерку Л.М.Брусович. Что ни говори, а человеку приятно. И.Н.Каралева всегда выслушает, поговорит о делах житейских. А лучше всяких наград для заведующей — слова благодарности от покупателей.

Олег ДЯТЛОВ.
Фото Елены САВИЦКОЙ.

Слова благодарности от покупателей: 1 комментарий

  • 29.05.2013 в 12:37
    Permalink

    Как связаться с Ириной Николаевной Каралевой? Спасибо.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.