«Мисс-весна 2012» в ГУО «Пашковский УПК ДС-БШ»

Главные леди наступившей весны

ГУО «Пашковский УПК ДС-БШ» несколько дней жил ожиданием самого чудесного весеннего праздника красоты, нежности и процветания — 8 Марта. Первым отметил его коллектив детсада. Малыши вручили поздравления для любимых мам и бабушек. Утренник был не совсем обычный, так как приглашенные родители выступали не только в роли зрителей, но и сами участвовали в действии…

Не осталось в стороне от праздничной кутерьмы и школа. Во главе с педагогом-организатором и классными руководителями ребята провели грандиозный конкурс красавиц «Мисс Весна — 2012». Девять прекрасных конкурсанток отстаивали свое право зваться самой главной леди наступившей весны. Нужно отметить, что борьба была поистине не женской. Каждая будущая мисс представляла себя в конкурсе «Визитка», рассказывала о своем хобби в «Творческом номере», пыталась попробовать свои силы в роли модельера.

Подводя итоги конкурса, жюри долго не могло вынести свой вердикт, слишком уж хороши были претендентки на звание «Мисс Весна — 2012». Главные призы разделили четыре девушки. Звание «Мисс Весна — 2012» досталось двум: Анастасии Барнёвой — 5 класс; Анастасии Романенко — 3 класс;

Право зваться «1-ой Вице-Мисс» завоевала ученица первого класса Дарья Мисючик, «2-ой Вице-Мисс» — ученица 9 класса Екатерина Чикирёва. Красочное мероприятие оставило яркий след в памяти как ребят, так и взрослых.

О.А. Шкредова,
социальный педагог ГУО «Пашковский УПК ДС-БШ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.