«Слышала, что есть такая массажная кровать, которая может излечить от болей в спине?»

Слышала, что есть такая массажная кровать, которая может излечить от болей в спине?
И.Н.Кулешова

Да, уважаемая наша читательница, такая кровать есть, называется она термомассажная. Чтобы рассказать об этом подробнее, мы обратились в салон «Для вас».

Уникальность термомассажной кровати заключается в том, что на организм человека одновременно оказывают действие несколько физических факторов: Вытяжение и коррекция позвоночника: «Человек настолько молод и здоров,насколько гибок и здоров его позвоночник».

Все органы тела управляются центральной нервной системой через спинной мозг и небольшое защемление нервного корешка может привести к подавлению функции соответствующего органа до 40% от его нормальной работы. Поэтому большинство болезней берут своё начало в позвоночнике выходящими из него нервными корешками.

Движение нефритовых роликов создает долговременное, щадящее вытяжение и разгрузку позвоночного столба, высвобождая защемленные нервные корешки. Инфракрасные лучи, исходящие от нефритовых роликов и карбоновых панелей и длиной волны 4-16 мкм, соответствуют ИК-излучению самого человека. Лучи такой длины невероятно полезны для живых организмов, поэтому их называют «Лучи жизни». Лучи проникают на глубину более 10 см, снимают спазм мышц, расширяют сосуды, разрушают склеротические бляшки, повышают биологическую активность клеток (в т.ч. выработку протеина и нуклииновой кислоты), способствуют образованию в тканях биологически активных веществ (брадикинин, каплидин и др.), растапливают жировые отложения и способствуют выведению шлаков из организма.

Массаж выполняется перемещающимися нефритовыми роликами под воздействием собственного веса человека. В результате улучшается кровообращение и лимфообращение, повышаете эластичность тканей, образуются различные высокоактивные вещества, принадлежащие к группе тканевых гармонов и принимающие участие в передаче нервных импульсов, регуляции сосудистого тонуса.

Акупруссура, рефлексотерапия — надавливание нефритовыми роликами на биологически активные точки спины и живота и прижигание биологически активных точек на спине: заднесреднего меридиана и меридиана мочевого пузыря, а на животе — переднесреднего и меридиана печени, желчного пузыря, почек, селезёнки и желудка, направляет тепло в каждую биологически активную точку тела, увеличивая циркуляцию крови и снимая напряженность мышц спины и сухожилий, улучшая функции внутренних органов. Кровать-массажер может быть использована для любых возрастных групп населения.

Vel 8-029-605-02-88, МТС 8-033-693-65-83.
г. Могилев, ул.Ленинская, 26 по Пожарному переулку.
А вот полезно это для вас или нет —
решайте сами.

Добавить комментарий