22 июня, в 4 часа утра на мемориальном комплексе «Буйничское поле» состоялся митинг-реквием

IMG_652722 июня, в 4 часа утра на мемориальном комплексе «Буйничское поле» состоялся митинг-реквием. В церемонии возложения цветов и венков приняли участие помощник Президента Республики Беларусь, главный инспектор по Могилевской области Г.М.Лавренков, заместитель председателя Могилевского областного исполнительного комитета В.А.Малашко, начальник отдела идеологической работы А.М.Кунцевич; заместитель председателя Могилевского райисполкома В.К.Еленский, начальник отдела по делам молодежи облисполкома И.А.Дорофеева, первый секретарь областного комитета БРСМ П.А.Алексо, начальник отдела по делам молодежи райисполкома О.Н.Купцова, представители ветеранских организаций, Могилевской епархии Белорусской Православной Церкви, члены патриотических клубов, актив молодежного союза, общественность.IMG_6504

Основной лейтмотив акции — «Остановись, помолчи, послушай скорбный звон колоколов, почти память погибших, вспомни об их героическом подвиге во имя жизни будущих поколений». Священники отслужили литию в память о погибших воинах, а молодежь и ветераны по традиции спустили на воду венки.

IMG_65052В этот же день в 12.00 во всех городах и районах области в храмах звучал колокольный звон в память о погибших в годы Великой Отечественной войны.

Текст и фото
Олега ДЯТЛОВА.

22 июня, в 4 часа утра на мемориальном комплексе «Буйничское поле» состоялся митинг-реквием: 2 комментария

  • 01.07.2013 в 20:10
    Permalink

    Почему фотографии некачественные? Неужели так трудно сделать обработку?

    Ответ
    • 02.07.2013 в 08:12
      Permalink

      Это, конечно, не уровень зарубежных глянцевых журналов, но суть ясна. Думаем, Читателю все понятно. Будем рады, если Вы пришлете нам свои качественные снимки и покажете «класс» в фотоискусстве!) За экраном каждый горазд … )))

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.