Человек из толпы — кто он? (мини-рассуждение Евгении Красавцевой)

346575

Человек из толпы — кто он? (мини-рассуждение Евгении Красавцевой): 6 комментариев

  • 14.06.2013 в 12:03
    Permalink

    PirozhOK, просиживать вечера в интернете у каждого по — разному понимается…не люблю клубы, фонтаны — молодежь, которую трудно отличить, мальчик это или девочка…:) в кафе стараюсь не питаться — не нравится мне их еда…;) Не волнуйтесь, все замечательно 🙂

    Фёдор Лихачёв, там должен быть абзац, видимо люди плохо вычитали материал…каждый человек ошибается, я например тоже в материалах нахожу ошибки…;)

    Владимир, у меня нет интернет зависимости, спокойно могу собраться и пойти по своим делам…:) Интернет использую только для общения, ведь где еще можно общаться с людьми, которые находятся за несколько тысяч километров друг от друга 🙂

    Анастасия, согласна с вашим комментарием и с живым общением, одно из них мне запомнится на долго 🙂 Спасибо за ваш комментарий 🙂

    От себя хотелось бы добавить,окружайте себя только теми людьми, кто будет тянуть вас выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть вас вниз.

    Ответ
  • 07.06.2013 в 12:27
    Permalink

    Сколько комментариев!Целый резонанс на рассуждение! Осталось дождаться ответа Евгении на все сообщения! Евгения, где Вы? Ваш выход!

    Ответ
  • 05.06.2013 в 18:51
    Permalink

    Согласна с предыдущим оратором!)) Ход мыслей автора, а также стиль изложения этих самых мыслей, довольно интересны! Но, действительно, в паутине Интернета зачастую много фальши и обмана. И «глоток свежего воздуха» стоит искать в первую очередь там, где есть твои единомышленники, где ты чувствуешь себя как рыба в воде. Интернет — полезная штука, тем более для журналиста, который всегда испытывает информационный голод (а настоящий труженик пера испытывает его постоянно!). И бесспорно, интересных людей там тоже можно встретить. Но живое общение все-таки дает нам гораздо больше новых впечатлений! Как видно, автор тоже небезынтересный «человек из толпы».)) По крайней мере, ее рассуждения побуждают задуматься, замедлить свой бег на длинную дистанцию и повнимательней присмотреться к тем, кто рядом с нами. Поэтому хочется пожелать Жене не замыкаться в виртуальной реальности и искать новизну и свежесть не только по другую сторону монитора!

    Ответ
  • 05.06.2013 в 18:42
    Permalink

    В социальных сетях человек раскрывается по-своему глубоко. Там он творит личное пространство, причем самостоятельно. Там он менее ограничен цензурой. Там он может получить иллюзию своей значимости и бурного участия в социальной жизни.
    И чтобы вытягивать людей обратно «на свет», нужно понимать, что же там, в виртуальном мире, творится.
    В паутине яркий акцент второй сигнальной системы, и это действительно интересно.

    «Жить нужно так, чтобы на социальные сети не хватало времени». Донести это проще «изнутри»…

    Ответ
  • 05.06.2013 в 14:58
    Permalink

    Интересно, как удается автору смотреть в интернете на человека, пока тот не скроется из виду?)Или это сказывается просиживание часами в интернете?)

    А вообще ход мыслей автора интересен. Ждём продолжения.

    Ответ
  • 04.06.2013 в 14:52
    Permalink

    Женя, я бы Вам посоветовал искать «новизну» в людях на улицах!!Например, в кафе, на фонтанах, в клубах и других общественных местах, но никак не в Интернете!Неужели это единственная инстанция?или заняться нечем?Люди должны быть живыми.Не просиживайте вечера в Интернете.Там не глоток свежего воздуха, а тонны излучений))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.