Сочинские игры стали для белорусских спортсменов самыми успешными

Спортсмены  сборной  Беларуси  заняли  8-е  место  в  неофициальном  командном  зачете  ХХII  зимних Олимпийских  игр. Завоевав  5  золотых  медалей, нынешние  белорусские  олимпийцы установили новый рекорд по количеству наград высшей пробы за всю суверенную историю,  превзойдя  на  одно  золото  прошлое  достижение летнего  Пекина-2008.сочи золото

В Сочи белорусская спортивная делегация была одной из самых малочисленных за все время участия в Олимпиадах – всего  26  спортсменов  выходили  на  олимпийские арены. Однако на этот раз белорусы взяли не числом, а умением.

Безусловно,  одним  из  главных  героев сочинских игр оказалась лидер сборной Беларуси  по  биатлону  27-летняя  Дарья Домрачева,  ставшая  трехкратной  олимпийской чемпионкой.

Сочинские игры стали для белорусских спортсменов самыми успешными: 4 комментария

  • 04.03.2014 в 21:59
    Permalink

    Я горжусь своей страной, своими людьми, особенно, которые ради нее умеют отдавать себя без остатка кропотливой работе… Даша без устали отработала… третий финиш и получение медали — это уже изнеможенный человечек, который, поднимаясь на триумфальный олимпийский пьедестал, находит в себе силы, чтобы еще раз подарить нам минуты радости и гордости за свою родную страну. А, что касается о всеми запомнившихся неудержимых танцевальных движений, это олицетворение счастья, ликования, радости, это воплощение детской мечты, к которой она шла семимильными шагами в упорной борьбе с сама собой…

    Ответ
  • 27.02.2014 в 20:12
    Permalink

    Даша, конечно, большая умничка, но мне не понравилось, какие кренделя она выписывала в конце гонок. Барышня на выдане (28 лет), а так нелепо себя ведёт: какие-то танцы-шманцы, жесты странные… И это вместо девичьей скромности!.. Странно как-то у неё радость выражается: сплошное позёрство!

    Ответ
  • 27.02.2014 в 10:23
    Permalink

    Поддерживаю вас полностью!! Наши молодцы! Ура!

    Ответ
  • 27.02.2014 в 09:51
    Permalink

    Безумно горжусь нашими земляками! Я не ожидал таких результатов на Сочинской олимпиаде. Даша просто поразила! Вот бы нам и в других видах спорта подтянуться.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.