Районная спартакиада медицинских работников прошла в Могилевском районе 22 ноября

В течение трех часов более 60 участников соревновались в различных видах спорта. Каждому нашлось занятие по душе и способностям. Кто-то быстро метал дротики в мишень «Дартса», весело прыгал на скакалке, бегал в мешках, играл в настольный теннис, пытаясь как можно дольше удержать шарик на теннисном столе.IMG_1015сайт

Жаркая баталия развернулась на волейбольной площадке. Там три команды – поликлиники, Сухаревской и Княжицкой УБ доказывали прекрасной игрой, кто же в районе главный волейбольный авторитет. Победу в этом виде спорта одержала команда Сухаревской УБ, участникам которой вручены золотые медали. Серебра удостоились волейболисты поликлиники, а благородная бронза засверкала на груди волейболистов Княжицкой больницы. Эта команда, в составе которой было 4 девушки, почти на равных сражалась с мужчинами, поэтому их бронза весит не меньше золота.

Радовали глаз яркие костюмы медсестер, фельдшеров, санитарок, задорно прыгающих на скакалках на длительность времени. Тут вне конкуренции была Лариса Таранова.

В эстафете нужно было пробежать несколько метров в мешке, пронести, не уронив, на теннисной ракетке шарик, набросить на кеглю кольца, а также прыгнуть в длину с места. Соревнования проходили под такую поддержку болельщиков, что даже главный врач не выдержал и принял в них участие. Под несмолкаемые аплодисменты победу одержала Галина Рыбак. В соревнованиях по дартсу победила Анастасия Гомонова.IMG_1017

Нашлось дело и для настоящих мужчин. Они сражалась в армрестлинге. Самым сильным оказался молодой, но уже хорошо себя зарекомендовавший как в работе, так и в спорте, врач-педиатр Андрей Богомолов.

Увенчало соревнование перетягивание каната. И здесь снова не было равной команде Сухаревской УБ.

И вот, наконец, самая приятная часть мероприятия – награждение победителей. Кроме медалей за волейбол, главный врач УЗ «Могилевская поликлиника № 11» и представитель профсоюзного комитета вручили победителям памятные сувениры – символ наступающего Нового года.

Безусловно, все участники и зрители получили огромный заряд оптимизма и бодрости. Теперь медицинские работники Могилевского района могут смело идти навстречу наступающей зиме – позитивного настроения хватит надолго.

Сергей КАРАЕВ,
главный врач УЗ «Поликлиника №11»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.