Подарим детям радость!

22«Большой сюрприз для маленьких и взрослых» – чудесный праздник с таким названием организовал районный центр социального обслуживания населения при участии первичной организации района «Белорусской ассоциации помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам» накануне Международного дня защиты детей. Приглашение весело провести время получили дети и молодые 23люди с ограниченными возможностями со всех уголков района, а также мальчишки и девчонки из многодетных семей.
Ребятам было предложено катание на паровозике в центре города. Детей встречал веселый клоун, который быстро стал для всех хорошим другом. Его озорство заставило улыбнуться даже самых серьезных участников праздника и вызвало множество 25положительных эмоций. Дети с радостью принимали сладкие подарки и мягкие игрушки, возможность вручить которые появилась благодаря поддержке небезразличных людей: руководителей ООО «РольфТрейд» и ХБОО «Табея».
Накатавшись на паровозике вдоволь, группа переместилась на площадку у Дворца культуры области, 26там для них было подготовлено еще одно интересное развлечение. Все желающие могли оседлать лошадь или проехать в сказочной карете. Такой подарок детям преподнес индивидуальный предприниматель Михаил Желудович. Трудно передать тот интерес и 29одновременно трепет, с которым ребята отнеслись к этим благородным животным… А сколько новых впечатлений получили! Хочется, чтобы такие солнечные улыбки были на лицах детей каждый день!
И последним пунктом в праздничном мероприятии стало 27посещение зоосада. Мальчишки и девчонки с удовольствием познакомились с его обитателями, сделали фото на память, и воодушевленные этим насыщенным днем вернулись к автобусу…
«Мы очень хотели подарить детям, которые так нуждаются в друзьях и общении, хороше28е настроение, – говорит директор учреждения «МРЦСОН» Татьяна Рожкова и сотрудники центра Анастасия Ковалева и Татьяна Полкова, – и глядя на счастливые улыбки, верим, что праздник детства удался, а хорошие воспоминания о нем еще долго будут радовать ребят!»

Юлия ИВАНЧИКОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.