Газета выступила. Что сделано?

41_kontakts-1В №50 от 15.07.2015 г. и на сайте был опубликован критический материал «В палисадниках буйно растёт осот», в котором поднималась проблема ненадлежащего содержания придомовых территорий  и придорожной полосы на ул. Школьная д. Щежерь-1 Кадинского сельсовета, нарушениях правил содержания мехдвора филиала «Щежерь» ОАО «АК «Приднепровский». Письма на реагирование направлялись в Кадинский сельисполком, в филиал КУП «Могилевоблдорстрой» – ДРСУ № 128, в филиал «Щежерь» ОАО «АК «Приднепровский».

В редакцию поступили ответы:

1. «На критический материал в Вашей газете № 50 от 15.07.2015 года Кадинский сельский исполнительный комитет сообщает, что произведен обкос земель общего пользования в д.Щежерь-1, в т.ч. на улицах Школьная и Садовая. Владельцами домов произведен обкос придомовых территорий. Работниками филиала «Щежерь» наведен порядок на территории мехдвора и зернотока.

Председатель сельисполкома В.М.Воскобойников».

2. «Филиал КУП «Могилевоблдорстрой» – ДРСУ № 128 на Ваше письмо по вопросу ненадлежащего состояния придорожной полосы на ул. Школьной и остановочного пункта на ул.Садовой в д.Щежерь сообщает, что работы по скоске придорожной полосы на автодороге Щежерь – Амховая – Дубинка выполнены. Посадочный остановочный пункт по ул.Садовой установлен сельхозпредприятием ОАО «АК «Приднепровский» для посадки и высадки работников предприятия и должен поддерживаться в надлежащем состоянии силами предприятия.

Дополнительно сообщаем, что регулярного автобусного сообщения по ул.Садовой не осуществляется.

Начальник филиала
КУП «Могилевоблдорстрой» – ДРСУ № 128 А.М.Смирнов».

3. «Критический материал «В палисадниках буйно растёт осот», опубликованный 15 июля 2015г., рассмотрен в трудовом коллективе. На прилегающей территории предприятия и на территории машинного двора проведен обкос сорной растительности и наведен полный порядок, а также наведен порядок на остановке в д.Щежерь.

Директор филиала «Щежерь» ОАО «АК «Приднепровский» В.Я.Кожемяко».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.