В областном центре прошла церемония награждения работников печатных и электронных СМИ

Торжественная церемония награждения работников печатных и электронных средств массовой информации, приуроченная к профессиональным праздникам, состоялась 12 мая в областном центре. По итогам работы за 2016 год лучшим журналистам, коллективам редакций, специалистам полиграфии вручили награды и ценные подарки.Слова признательности за совместную плодотворную деятельность, всегда оперативную и достоверную информацию, а также пожелания творческих побед, больших тиражей и высоких рейтингов звучали из уст гостей мероприятия: первого заместителя председателя облисполкома Олега Чикиды, заместителя председателя облисполкома Андрея Кунцевича, председателя горисполкома Владимира Цумарева, начальника главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи облисполкома Екатерины Музыченко, руководителей структурных подразделений облисполкома, лидеров общественных организаций.

«Без вашего участия сегодня вряд ли можно рассчитывать на успех в реализации масштабных проектов по преобразованию нашей Могилевщины, — отметил в своем поздравлении Олег Чикида. – Поэтому я очень рад, что исполнительная власть и четвертая власть, как вас заслуженно называют, работают в одном направлении».Особое внимание первый заместитель председателя облисполкома обратил на работу районных средств массовой информации. «Мы с особой теплотой относимся к районным изданиям, которые каждый день рассказывают о том, что беспокоит людей, живущих в наших малых городах и селах. И зачастую именно они становятся главными изданиями, которые люди любят и ждут», – подчеркнул он.

Участников торжества своим творчеством радовали танцевальные, вокальные и инструментальные коллективы города. Приятным сюрпризом для всех стало выступление популярной белорусской исполнительницы Искуи Абалян.

Александра ОРЛОВА.

Фото Юлии МАРКОВИЧ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.