Что было сделано во время субботника в Могилевском районе?

На вырубку кустарников, уборку листвы и другие работы 28 октября, во время субботника,  вышли представители всех служб и организаций Могилевского района.

Деревня Загрезье

Работники Могилевского райисполкома, отделов экономики, жилищно-коммунального хозяйства, образования, спорта и туризма, управления по труду, занятости и социальной защите населения, РОЧС, ГЛХУ «Могилевский лесхоз», филиала ДРСУ-128 в день субботника занимались благоустройством деревни Загрезье, что в Заводскослободском сельском Совете. Здесь проводилась вырубка кустарников, с их последующим вывозом, а также другие работы, согласно Указу №100.

Деревня Акуленцы

В Сухаревском сельском Совете продолжилось благоустройство деревни Акуленцы. Работники сельисполкома, социальной службы, участка ЖКХ спиливали и убирали дикорастущие кустарники.

Агрогородок Сухари

На уборке листвы в агрогородке Сухари трудились ученики местной школы.

Деревня Латроща

Активно велись работы в день субботника в Кадинском сельском Совете. Все сотрудники сельисполкома, работники Романовичского и Кадинского участков МУКП «Жилкомхоз», культуры, а также местные жители вырубали кустарники в деревне Латроща. Здесь же велось дискование высвобождаемых участков.

Агрогородок Кадино

В Кадино во время субботника перекапывали клумбы под весеннюю посадку цветов, а также сгребали опавшую листву.

Деревня Щеглица

Основным объектом благоустройства в Княжицком сельском Совете в этот день стала деревня Щеглица. Здесь проводилась вырубка и сжигание кустарников. Принимали участие работники сельисполкома, ГУО «Княжицкая средняя школа», участка МУКП «Жилкомхоз», который расположен в аэропорту.

В организациях, на предприятиях и в населенных пунктах Могилевского района выполнен также ряд других работ.

Олег ДЯТЛОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.