Компания «Кроноспан» в 2018 году расширит производство металлоконструкций в СЭЗ «Могилев». Будут созданы новые рабочие места

На свободных площадях будет построено два цеха по выпуску металлоконструкций и контейнеров. Для «Кроноспан» это новые направления работы — данная продукция востребована сегодня на рынке и, в первую очередь, в самой компании «Кроноспан».

В декабре прошлого года введен в эксплуатацию первый цех производства металлоконструкций, которые используются при строительстве производственных зданий, складов и т.д. В этом году принято решение его расширить и ввести в строй еще одну аналогичную линию. Рядом будет налажено производство контейнеров для различных транспортных средств. Они будут приспособлены для механизированной погрузки-выгрузки и перегрузки с одного вида транспорта на другой.

На новых производствах в течение 2018-2019 годов планируется создать порядка 100 рабочих мест. На территории СЭЗ «Могилев» в настоящее время функционируют три производства, созданных «Кроноспан»: ИООО «Кроноспан ОСБ» — выпуск плит ОСП; ООО «Кронохем» — производство карбамидоформальдегидных и фенолформальдегидных смол и компонентов; ООО «КроноспанСтилКонстракшэнс» — производство металлоконструкций.

Белта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.