У газеты новые читатели. «Приднепровская нива» продолжает проведение дней подписчика. ФОТО

Редакция продолжает проведение Дней подписчика. Вчера мы побывали в агрогородке Восход, где встретились с жителями населенного пункта. Журналисты рассказали о газете, выслушали мнения людей. Во время встречи мы приобрели новых друзей. Очень интересный разговор состоялся с Татьяной Лешик, для которой наша газета является настольной. Читает она её от корки до корки. Особо интересуется событиями, происходящими в районе, преобразованиями, наведением порядка.

Находясь в аг. Восход, нельзя не восхититься внешним видом населенного пункта. Чистые ухоженные улицы, зелень, цветы, аккуратные газоны. А еще внимание привлекают различные произведения архитектуры малых форм – практически по всему агрогородку расставлены фигурки, сделанные из дерева, подручных средств и даже старых автопокрышек.

– Глаз радуется, – признается наша читательница из Восхода Татьяна Лешик, которая продемонстрировала малые архитектурные формы на центральной улице населенного пункта. – Когда видишь, что кто-то так заботится о том, чтобы у нас было красиво, то и самому хочется следить за порядком, ведь такую рукотворную красоту надо сохранять и приумножать. А главное – какой хороший пример для детей! Они с раннего возраста привыкают жить в окружении красоты, а значит, в будущем продолжат дело тех, кто сегодня следит за обустроенностью родного агрогородка.

Татьяна Архипова, Олег Дятлов
Фото: Олег Дятлов

Добавить комментарий