И уходят люди со счастливой улыбкой

Е.Н.Назаренко

Говорят, что улыбка стоматолога – самая ослепительная. Но у Евгении Николаевны Назаренко она еще и очень доброжелательная, располагающая не только к общению, но и к доверию.
К Евгении Николаевне люди идут потому, что уверены в ее высоком профессионализме. Опытный врач, она сорок два года в медицине. В свое время, после окончания Минского мед-института, прошла через клиническую арденатуру и была ассистентом кафедры ортопедической стоматологии.
В поликлинике по улице Миронова города Могилева Е.Н.Назаренко занимала должность заместителя главного врача, а затем возглавляла ортопедическое отделение стоматологии. Заведующая лечебно-ортопедическим отделением поликлиники №11 С.А.Роговцова три года назад пригласила Евгению Николаевну работать в Могилевский район, а вместе с тем помочь в вопросах внедрения новейших технологий.
— Многое зависит не только от самого врача-стоматолога, но и от состояния зубо-технической лаборатории, наличия современных материалов, — говорит Е.Н.Назаренко. — В поликлинике №11 хорошая материально-техническая база. А значит, есть возможность работать на высоком качественном уровне. Очень приятно, когда люди уходят из моего кабинета счастливые, с красивой улыбкой. Вернуть чувство уверенности, собственного обаяния – это и есть моя задача, как специалиста.
Она умело справляется с этим и дарит людям здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.