Капуста и морковка для собственной столовки

Именно для этих целей в прошлом году руководством ОАО АК «Приднепровский» было принято решение отвести под посадку овощей небольшой пустующий участок на территории хозяйства.

По словам заместителя генерального директора ОАО АК «Приднепровский» по идеологической работе О.Е.Тюсенкова, такие меры позволили намного удешевить обеды для рабочих птицефабрики. Теперь здесь имеются картофель, морковь, кабачки, капуста и прочие овощи.

Ответственная за участок — завхоз Галина Федоровна Кротик, которая изучила технологию возделывания овощей и корнеплодов.
Сейчас на участке ведется уборка капусты. Большая часть овощной продукции поступает на хранение, а кое-что — в столовую на приготовление обедов.

Юлия ЛУНЁВА.
Фото Елены САВИЦКОЙ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.