Как встречает Новый год наш трудящийся народ?

«С легким паром!» 

С праздничной программой именно под таким названием в СПК «Полыковичи» приступили к новогодним поздравлениям трудового коллектива. Профсоюзный актив сельхозпредприятия во главе с Дедом Морозом и его верной спутницей — Снегурочкой в канун католического Рождества поздравили коллективы структурных подразделений хозяйства.

Выступление, подготовленное совместно с работниками местного Цент-ра культуры и досуга, прошло на ура в Полыковичах, а в ближайшие дни состоится в Мостке.

Теплые воспоминания на долгую зиму

Поздравления от традиционных героев Нового года — Деда Мороза и Снегурочки уже прозвучали и в адрес трудового коллектива ОАО «Фирма «Вейно». Для работников предприятия состоялся праздничный концерт, на который были приглашены все труженики сельхозорганизации.

Оказаться в настоящей новогодней сказке гостям торжества помогли участники самодеятельности местного ЦКиД. Полученные впечатления и теплые воспоминания о празднике будут еще долго согревать тружеников хозяйства.

Коляда! Коляда!

В филиале «Серволюкс Агро» СЗАО «Серволюкс» тоже умеют отлично отдыхать. 7 января жители агрогородка Межисетки и работники птицефабрики повеселятся на Колядках, специально организованных профсоюзным комитетом.

На праздник приглашены участники самодеятельности Межисетского Центра культуры и досуга, которые прибудут в образах традиционных новогодних и рождественских героев: Деда Мороза, Снегурочки и прочих популярных персонажей. Самые активные участники Колядок, принимавшие участие в многочисленных конкурсах, получат заслуженное вознаграждение.

Подготовила Юлия ЛУНЁВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.