Почетная грамота райисполкома — за добросовестный труд

В нашей стране 55 лет для женщин является возрастом, когда они могут уйти на заслуженный отдых. Именно по этой причине в пятницу состоялись торжественные проводы Галины Николаевны Ракутиной, которая работала начальником отдела ЗАГС Могилевского райисполкома.

Начиная с подсобной рабочей Могилевского ПМК Ремстройтреста, и далее — секретарь-машинистка, кассир-инкассатор, секретарь исполкома Пашковского сельского Совета, заведующая отделом записи актов гражданского состояния Могилевского райисполкома, начальник отдела ЗАГС, — Г.Н.Ракутина оставалась верной своему району.

Родившись в д.Крестцы Новгородской области, она успешно закончила школу, а затем – Белорусскую ордена Октябрьской революции и ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственную академию по специальности «Бухгалтерский учет в сельском хозяйстве». Связав свою судьбу с Белоруссией, Галина Николаевна отдавала все свои знания и любовь новой Родине.

Скромность, порядочность, доброта, умение сопереживать тесно переплетаются в ее судьбе с высоким профессионализмом и большой ответственностью за дело. И не случайно Г.Н.Ракутина неоднократно награждалась грамотами и дипломами за профмастерство, а за человеческие качества снискала уважение и любовь среди коллег и окружающих людей.

Председатель райисполкома Д.Д.Гоборов поблагодарил Г.Н.Ракутину за честный, добросовестный труд, тепло пожелал крепкого здоровья, радости и счастья в жизни. За большой личный вклад в развитие района Г.Н.Ракутина награждена Почетной грамотой райисполкома и денежной премией.

Вместе с теплыми пожеланиями Г.Н.Ракутиной вручили денежные премии председатель райкома профсоюзов госучреждений Л.В.Алексо и председатель профсоюзного комитета Могилевского райисполкома М.В.Гинтова.

От коллег и руководителей отделов и организаций прозвучало много хороших, искренних слов.

В добрый путь, Галина Николаевна! Прекрасный, душевный человек! Пусть в дальнейшей жизни Вам сопутствует удача!

Светлана ДЕДУШКО.
Фото Елены САВИЦКОЙ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.