Здесь информация – именно для Вас!

Уважаемые жители района!

2013 год сменил 2012…

Для каждого из вас это время отмечено рядом событий, надеемся, что они были хорошими. Вместе с тем подписчики, которые являлись читателями нашей газеты, имели возможность ознакомиться с самой оперативной информацией, касающейся нашей республики, области и района, узнать много интересного о других странах, перенять опыт, поделиться своими навыками и достижениями.

Мы много рассказывали о тружениках района, ветеранах труда. Традиционно одной из важнейших в газете была тема патриотизма, в том числе печатались материалы о ветеранах Великой Отечественной войны, воспоминания очевидцев тех страшных лет.

Большое количество статей было посвящено знаменательным датам, историческим событиям.

Газета организовывала различные конкурсы, в которых вы принимали активное участие, что еще раз свидетельствует о вашем неравнодушии к происходящим процессам, о любознательности и, конечно же, талантах.

Интерес к газете своего района подкрепляется и многочисленными посещениями нашего сайта, где вы делитесь своими мнениями, вступаете в дискуссии, вносите предложения, даете советы.

Спасибо всем нашим читателям! Ведь именно с вашей помощью и поддержкой наша газета становится лучше.

Сейчас набирает обороты подписная кампания на II полугодие 2012 года. Мы уверены, что вы, дорогие читатели, опять выберете «Прыдняпроўскую ніву» и останетесь с нами. Вместе с тем советуем жителям района, зайдя на почту, полистать страницы газеты, увидите, здесь информация – именно для вас!

Светлана Дедушко.

Стоимость
индивидуальной подписки
на 1 месяц составляет — 14 910 рублей,
на 3 месяца – 44 730 рублей,
на 6 месяцев — 89 460 рублей.

  Индекс газеты 64080

Подписку можно оформить у почтальонов и индивидуальных распространителей.  Оставайтесь с нами !

Наши подписчики:

Здесь информация – именно для Вас!: 1 комментарий

  • 23.05.2012 в 17:45
    Permalink

    Подписывайтесь на лучшую газету!…она очень интересная!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.