Учитывая запросы покупателей

Магазин в деревне Амховая расположен вдоль автотрассы Могилев-Славгород, поэтому покупателей здесь всегда много: как местных жителей, так и проезжающих. В торговой точке установлены холодильные витрины, что позволяет сохранить продукты и напитки, особенно в жаркую погоду.

В торговом зале широко представлены продовольственная и промышленная группы товаров, продукция консервных комбинатов, мясные, хлебобулочные и макаронные изделия, напитки, конфеты… И это далеко не полный перечень ассортимента. Многие товары поступают напрямую от производителей, а значит цены на них ниже, что привлекает покупателей.

— Мы стараемся максимально удовлетворить запросы покупателей, своевременно делаем необходимые заявки, рассказывает заведующая магазином Наталья Викторовна Лобачева.

Вместе с ней трудится продавец Елена Ивановна Голубева.

Товарооборот за минувший месяц составил 250 миллионов рублей, план перевыполнен. Активно ведется здесь работа по заявкам населения. Жители Амховой и окрестных деревень могут приобрести в магазине сложную бытовую технику, электротовары, мебель, стройматериалы. Сельчане пользуются кредитами.

В торговом объекте высокая культура обслуживания. В этом мы убедились, выслушав мнения покупателей, которые благодарили продавцов за хорошую работу.

Олег Дятлов.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.