Первый в Беларуси газетный павильон нового образца открыт в Могилеве

В Могилеве на ул. Первомайской (напротив здания Могилевского горисполкома) открыт новый павильон ОАО «Могилевсоюзпечать». Событие приурочили ко Дню белорусской письменности. Это первый подобный объект не только в Могилеве, но и в Беларуси.

kiosk_soyuzpechati_u_gorispolkomaВ новой торговой точке большой ассортимент периодики — здесь присутствуют все издания, поступающие в Могилев. Площадь павильона составляет 100 кв. м., что позволяет представить покупателям больший ассортимент книжной продукции (детская литература, детективы, романы и др.), школьно-письменные принадлежности, галантерею, чай, кофе, печенье. Всего более 1 тыс. видов товаров.

Своеобразной изюминкой нового павильона является, то что он одновременно является и местом, где пассажиры общественного транспорта могут посидеть на лавочке в ожидании автобуса или троллейбуса, укрыться от дождя, снега, солнца.

По словам директора ОАО «Могилевсоюзпечать» Александра Чечоры, в будущем покупателям будет предложена новая услуга – чай или кофе с кондитерскими изделиями. В перспективе предполагается установить подобные павильоны у Белорусско-Российского университета, областного театра кукол, на проспекте Пушкина, а также в г. Бобруйске.

mogilevnews.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.