Юрий Данильченко во время уборочной был отмечен в числе лучших водителей Могилевского района

«Эх, рано утром, спозаранку, я кручу-верчу баранку!» Слова этой песни в полной мере относятся к водителю СПК «Макаренцы» Юрию Данильченко. С 19-летнего возраста после окончания курсов ДОСААФ, он работает водителем и ни разу не жалел о выборе своей профессии. И сейчас вспоминает, с каким трепетным чувством он впервые сел за руль доверенной машины ГАЗ-53._MG_9187

С  того  времени  прошло  много  лет.  Сейчас  Юрий  —  один из  опытнейших  водителей.  Во   время   уборочной  страды  он занимается перевозкой зерна от комбайнов, доставляет его на элеватор. Совершая в день более пятнадцати рейсов, не считает свою работу нудной и монотонной. Наоборот, в чем-то видит даже романтику своей профессии. Ведь из кабины его машины перед глазами открываются невидимые красоты родного края.

В настоящее время Юрий Данильченко осуществляет на специальной машине доставку молока на ОАО «Бабушкина крынка». А по итогам районного соревнования по отвозке зерна во время  уборочной  он  был   отмечен  в  числе  лучших  водителей района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.