Почтовое отделение агрогородка Сидоровичи предоставляют максимум услуг

_MG_2317_Почтовое отделение агрогородка Сидоровичи сельчане посещают с большим удовольствием, ведь очень удобно, когда одновременно можно все услуги оплатить, письма отправить и любимое печатное издание выписать… А еще в продаже – популярные товары из продовольственной и промышленной групп… даже ковер и картины можно купить! Впрочем, не на обилие товаров и услуг прежде всего обратили наше внимание клиенты почтового отделения. «Здесь трудятся очень хорошие, солнечные люди, – с улыбкой заметила одна из посетительниц, – с ними всегда приятно пообщаться».

Вот уже почти 20 лет почтовое отделение агрогородка Сидоровичи возглавляет Раиса Мельникова. Много разных событий произошло за эти годы, претерпели определенные изменения сама почта и формат услуг, неизменным остается одно: желание приносить пользу людям, работать так, чтобы клиенты оставались довольными.

Сегодня отделение обслуживает только жителей агрогородка (418 человек). Корреспонденцию сельчанам разносит почтальон Людмила Стрельцова – человек в этом деле новый (работает всего два года), но очень старательный. Помимо писем и газет, почтальон по заявкам доставляет товары на дом. Такой услугой часто пользуются пенсионеры.

В отделении же с клиентами работает сама Раиса Александровна. Конечно, она давно изучила своих односельчан, знает, кому что предложить и как.

«Работать с людьми непросто, но очень интересно, – замечает начальник почтового отделения, – важно быть внимательным к их проблемам, отзывчивым, тогда и к тебе относятся доброжелательно»._MG_2328_

Приятно было услышать, что районную газету в Сидоровичах уважают и любят, а потому план по подписке на издание здесь выполняется. Безусловно, перспективы у почтового отделения есть.

Текст и фото Юлии ИВАНЧИКОВОЙ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.