Прекрасная симфония ослепительного вальса…

4В этот день все звуки мира соединились в прекрасную симфонию ослепительного вальса. Каждой нотой, каждым звуком напоминая нам о том, что в прощальном вальсе каждый год в преддверии Международного дня защиты детей закружатся галантные кавалеры и прекрасные маленькие леди. Незабываемый всплеск эмоций, безмерную радость и всех оттенков счастье подарил гостям и всем присутствующим выпускной бал 2015 года, виновниками которого стали воспитанники старшей «А» и старшей «Б» групп ГУО «Ясли — сад агрогородка Кадино».
3Позади разноцветные игрушки: плюшевые мишки, машинки-пищалки, книжки-раскраски, замечательные веселые деньки, наполненные увлекательными путешествиями в мир удивительных открытий, детских грез и фантазий. Впереди – интересная дорога в мир взрослой школьной жизни.
Одна мелодия сменяет другую, время неумолимо мчится вперед. Кто-то украдкой стирает скатившуюся слезу, а кто-то с замиранием сердца вглядывается в повзрослевшего выпускника. Атмосфера чего-то таинственного и прекрасно взволнованного.
Листаются странички волшебной детской сказки… И словно в прошлое возвращаемся: вот и Царь-батюшка со своими причудами и яркими победами, а вот и заводная Цыганка, нагадавшая прекрасное яркое будущее виновникам торжества; неразумный Емеля, прошедший только «тятькину и мамкину школу», а вот и неповторимая Баба Яга со своими проказами, наставлениями и присягами…
5Безусловно, путешествие с неподражаемым Царем-батюшкой в мир детской сказки прошло по-царски! Великолепные наряды детей, ослепительно яркие узоры из разноцветия воздушных шаров, чарующая музыка – все задавало атмосферу удивительно теплого праздника. Сегодня дружба стала еще крепче, и тому свидетельством слова благодарности, звучащие в адрес друг друга.
Уносятся в небесную синеву воздушные шары. Вот он, первый жизненный рубеж. И пусть каждый день, проведенный в саду, для наших милых ребятишек останется настоящим праздником, страничкой нашей чудесной детской сказки под названием «Ясли — сад Кадино».

Л.И.Петрусёва,
заведующий ГУО «Ясли-сад агрогородка Кадино».

Добавить комментарий