Двойной праздник

30 ноября отметили свой профессиональный праздник сотрудники штабных и режимно-секретных подразделений органов внутренних дел Республики Беларусь.2_Приказом Министерства внутренних дел Республики Беларусь от 10 июня 2003 г. дата 30 ноября 1920 г. объявлена Днем образования штаба органов внутренних дел.

Как пояснил начальник штаба РОВД капитан милиции Евгений Витальевич Марков, штаб разрабатывает тактику и стратегию борьбы с преступностью, руководит действиями подразделений РОВД в любых ситуациях. Но работа штаба немыслима без еще одного важного подразделения – группы режимно-секретной деятельности.

Квалифицированный секретарь – незаменимый помощник руководителя и лицо любой организации. В группе режимно-секретной деятельности РОВД трудятся настоящие профессионалы, посвятившие этой работе много лет: Анна Федосовна Бобко – руководитель группы — и её тыл и надежный товарищ – Людмила Ивановна Шарковская – старший инспектор подразделения.

Сегодня сложно представить себе деятельность РОВД без этих хрупких и обаятельных, но в то же время грамотных и преданных своему делу женщин, которым по плечу выполнение самых серьезных задач.

Поздравляя всех сотрудников штабных подразделений и режимно-секретных подразделений МВД с их профессиональным праздником, хочется пожелать им здоровья и сил, уверенности и отличного настроения, успехов в работе и личного счастья! Пусть ваша служба развивается, идеи будут мудрыми, стратегия – грамотной, а планы – смелыми и профессиональными!

А.В.ДОБРЫГИН,
заместитель начальника РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.