Важное звено в общей цепи

Заместитель генерального директора по механизации ЗАО «АК «Заря» Роман Чумаков уверен, что с такой отличной техникой, как у них в хозяйстве, можно трудиться с самой высокой отдачей.  

Агрокомбинат действительно на протяжении многих лет занимает призовые места как в районных смотрах-конкурсах по благоустройству машинных дворов, так и в других конкурсах сельского хозяйства. Подход к делу здесь серьезный, и каждый сотрудник несет ответственность за качество своей работы, понимает, что он — важное звено в общей цепи и без него слаженный механизм не будет стабильно функционировать. _MG_5912_«На предприятии не обойтись без машин и агрегатов, они участвуют во всех этапах замкнутого цикла хозяйства, — рассказывает Роман Чумаков, — нужно доставить людей на работу, обеспечить им возможность плодотворно трудиться: корм привезти, опилки, птицу на убой отправить, затем готовую продукцию расформировать по магазинам. И для всего этого необходим – транспорт, без него сегодня – никак. А самое главное – в сроки провести посевную и уборочную кампании».

Машинный двор – главная артерия хозяйства, благодаря которой возможна слаженность и хорошие результаты, техника должна быть в боевой готовности круглосуточно и выполнять все заявки по перевозке грузов. Для этого не менее важна дисциплина в коллективе.

«Самое главное в работе – это целеустремленность, — считает заместитель генерального директора, — если человек хочет разобраться в том, что не получается, если у него есть желание победить себя и заработать деньги, то коллеги помогут, и всё у него обязательно получится, результат потраченных усилий не заставит себя долго ждать».

Марина КРУПЕНЬКО.

Фото  Юлии  МАРКОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.