Вывозят отходы по заявке, или Как правильно избавиться от старой бытовой техники жителям Могилёва и Могилёвского района?

В Могилеве и Могилевском районе организована служба по вывозу крупногабаритных и среднегабаритных отходов бытовой техники (холодильников, телевизоров, стиральных машин, плит и др.) из квартир, домов, гаражей, дачных участков.

Для заказа данной услуги необходимо оставить заявку по телефонам:

• (8029) 264-50-00
• (8033) 366-77-05 МТС;
• (8044) 766-77-05 Велком;
• короткий номер 7705 или на сайте belvtor.by.

Сотрудники специализированного предприятия ООО «БелВторОтходы»  самостоятельно вывезут отслужившую бытовую технику с проведением необходимых погрузочно-разгрузочных работ. Выплата материального вознаграждения населению составляет Br0,08 за килограмм. Максимальный срок удовлетворения заявки — не более 5 дней. Вместе с техникой можно сдать отработанные ртутьсодержащие лампы и батарейки.

Вместе с тем, в случае самостоятельной доставки отходов бытовой техники в приемный пункт, расположенный по адресу г. Могилев, ул. Авиаторов, 16, будет выплачена материальная компенсации в размере Br0,20за килограмм. Техника должна быть не разобрана, то есть иметь основные составные элементы и блоки (например, компрессор в холодильнике, двигатель в стиральной машине и т.п.). В приемный пункт также можно сдать отработанные ртутьсодержащие лампы и батарейки. Время работы приемного пункта: пн. — пт. 09.00 — 17.00.

Добавить комментарий