Могилевский университет продовольствия открывает новую специальность
Могилевский государственный университет продовольствия в 2020 учебном году открывает набор на новую специальность – «Управление инновационными проектами промышленных предприятий».
Как сообщили в вузе, потребность в квалифицированных специалистах этого направления остро ощущается как на предприятиях, так и в банковской сфере, в технологических парках, свободных экономических зонах – везде, где привлекаются инвестиции в экономику.
Выпускникам присваивается квалификация «Проект-менеджер. Экономист». Их научат, в частности, находить и оценивать новые рыночные возможности, формулировать бизнес-идеи, разрабатывать бизнес-планы по созданию нового продукта, направления деятельности предприятия, управлять финансовыми ресурсами для оптимизации производства.
Особую заинтересованность в специалистах такого профиля проявляют предприятия мясо- и молокоперерабатывающей, спиртовой и ликероводочной, пивобезалкогольной, консервной, кондитерской, химической промышленности.
Геннадий Александров, mogilevnews.by
[su_posts posts_per_page=”10″ order=”desc”]