Игорь Луцкий: Президент дал поручение провести оценку действий компании А1 и принять самые жесткие меры

Телекоммуникационный и контент-провайдер А1, работающий на территории Беларуси, в некотором смысле «сливал» не тот контент и не туда. Это нарушает любые моральные, этические и юридические нормы и правила. В этой связи Президентом Республики Беларусь дано поручение провести оценку действий компании, — сообщил заместитель Главы Администрации Президента Игорь Луцкий, пишет SB.BY

Как он отметил, по поручению Главы государства будут приняты самые жесткие меры. Необходимо разобраться, что происходит в компании, и впредь не допускать подобных проступков.

— Это не будет позволено ни одной компании. Как зарубежной, так и любой белорусской. Нельзя таким образом работать на территории нашей страны. А1 – международная компания, и что бы там не говорили, что они работают по правилам, в компании все перечеркнуто наглым образом, — подчеркнул Игорь Луцкий.

Не так давно стало известно, что компания А1, а именно пресс-секретарь телеком-оператора Николай Бределев сливал персональные данные некоторых абонентов экстремистам. Пресс-секретарь задержан.

Добавить комментарий