Праздника веселые моменты

В большинстве учреждений культуры прошли новогодние праздничные мероприятия. А начались они задолго до 31 декабря. Дед Мороз и Снегурочка со свитой сказочных героев побывали во многих трудовых и детских коллективах, поздравили всех с Новым годом. Ведь очень важно в эти дни никого не забыть, подарить как можно больше тепла, радости людям.

К примеру, в Полыковичском СДК был организован замечательный веселый утренник, на который были приглашены юные жители деревень Николаевка, Полыковичи, Калиновая, в том числе дети из многодетных и опекунских семей. Малыши встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой. Ребята читали для своих любимых сказочных героев стихи, исполняли песни. А Дедушка Мороз, в свою очередь, награждал смелых и старательных маленьких артистов сладкими сувенирами.

Не обошелся утренник без хороводов вокруг елки-красавицы, игр и забав. Каждый ребенок получил к тому же новогодний подарок. Окунувшись в сказку, все искренне радовались этому замечательному празднику.
В ночь на 1 января учреждения культуры работали до самого утра. Не смолкала музыка, и молодежь веселилась, танцевала, участвовала в розыгрышах и шутках. На то и Новый год, чтобы искрились вокруг фейерверки радости!

Подготовила Наталья ЧАБАН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.