ООО «Протос» идет в ногу со временем

Могилевским облисполкомом присуждена специальная премия «Человек года» 15-ти лучшим представителям региона. В номинации «Производственная деятельность» звания лауреата специальной премии «Человек года» удостоен представитель Могилевского раойна директор по развитию общества с ограниченной ответственностью «Протос» — СЫСА Николай Степанович.
ООО «Протос» — это современное, динамично развивающееся предприятие, успешно существующее на белорусском рынке почти 20 лет. А начиналось предприятие с цеха по изготовлению металлоконструкций. Вскоре, благодаря усилиям молодых энтузиастов, стоящих у руля нового предприятия, ООО «Протос» начинает заниматься поставками нефтегазопроводных труб среднего диаметра и прямошовных магистральных труб большого диаметра.
Предприятие находится в постоянном поиске перспективной и высокотехнологичной товарной продукции. Поставка труб производится напрямую с заводов-изготовителей, которыми являются ОАО «Выксунский металлургический завод» и ОАО «Альметьевский трубный завод». Следует отметить, что ООО «Протос» является дилером этих российских промышленных гигантов.
1 июля 2010 года был создан Холдинг «Группа компаний «Протос», в состав которого и вошли четыре предприятия:
— ООО «Протос», специализируется на оптовой торговле металлопрокатом;
— ООО «Протос Авто» — на оказании транспортных услуг, в том числе по международной перевозке различных грузов и сжиженного углеводородного газа;
— ООО «Протос Техно» — на ремонте и техническом обслуживании большегрузного транспорта;
— ООО «Арматурный завод» осуществляет производство металлоконструкций.
В прошлом году на ООО «Протос» открыт новый цех по производству сварной балки. Это событие названо знаковым как для области, так и страны в целом, о чем заявил губернатор Петр Рудник на торжественной церемонии запуска оборудования.
ООО «Протос» идет в ногу со временем, реализуя качественный и остро востребованный товар. На предприятии создана реальная система качества, которая обеспечивает соответствие требованиям современного рынка; система продаж, приближенная к клиентам; система управления, обеспечивающая сбалансированное развитие всего предприятия.

Добавить комментарий