Женское счастье к 8 марта

Ежегодно в ознаменование замечательного весеннего праздника – Женского дня 8 марта – на торжественный прием к председателю Могилевского облисполкома М.П.Руднику приглашаются женщины области, в том числе – многодетные матери, труженицы, достигшие высоких результатов в своих отраслях, активные общественные деятельницы.

В нынешнем году от нашего района в торжестве приняли участие: многодетная мама – О.В.Морозова и заведующий детским социальным приютом ГУО «Социально-педагогический центр Могилевского района» А.И.Козырева.

В преддверии Дня женщин О.В.Морозова, жительница а/г Сумароково, была награждена орденом Матери. Эту высокую награду Ольге Викторовне вручил Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко.
Наша землячка прекрасно знает формулу женского счастья: у нее шесть мужчин в доме – шесть защитников и помощников. В окружении любящего мужа Николая Николаевича и пятерых сыновей Ольга Викторовна чувствует себя самой счастливой. Для многодетной матери огромную радость доставляет видеть, что не напрасны ее стремления и чаяния создать крепкую, дружную и большую семью, всем сердцем ощущать любовь и благодарность близких людей.

Взаимопонимание — основа семьи, считает О.В. Морозова. Она искренне желает женщинам ощутить эту трогательную нежность, радость от прикосновения маленьких детских рук, а еще, конечно же, — любовь и уважение человека, идущего по жизни рядом.

***
Алла Илларионовна Козырева более 30 лет работает в сфере образования. И свою главную задачу как педагог видет в том, чтобы создавать благоприятные условия для жизни, укрепления здоровья и всестороннего развития воспитанников.

— Очень хочется видеть детей счастливыми! — говорит А.И.Козырева, которая к тому же является матерью троих сыновей и бабушкой троих внуков.

В канун праздника Алла Илларионовна пожелала всем мамам быть рядом со своими детьми, чувствовать их заботу и вместе с тем защищать, любить собственных кровинок.

— Девушкам, сестрам, дочерям, любимым – всем: тепла, нежности, счастья! Ведь тогда они смогут сделать очень многое, а главное — раскрыть себя как женщины, — убеждена Алла Илларионовна.

Подготовила Наталья ЧАБАН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.