Первая десятка финалистов «Евровидения-2012» настроена на победу в конкурсе ку финалистов «Евровидения-2012»

 Первая десятка финалистов «Евровидения-2012» настроена на победу в конкурсе. В этом артисты признались на пресс-конференции по окончании шоу в Бакинском кристальном зале, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Также на пресс-конференции выяснилось, под какими номерами артисты выйдут на сцену в финале «Евровидения».

Участники румынского дуэта Mandinga очень счастливы быть финалистами престижного международного песенного конкурса. Однако они признались, что во время трансляции первого полуфинала у них возникли проблемы с наушником, так что до конца выступления они не слышали сами себя. И все же серьезная неполадка не повлияла на выступление Румынии, которая в финале выступит под номером 14.

Представитель Молдовы на конкурсе Паша Парфений рассказал представителям СМИ, что перед отъездом в Баку пообещал соотечественникам во что бы то ни стало прорваться в финал. Свое слово он сдержал и теперь намерен не просто успешно выступить в финале, но даже максимально приблизиться к заветному первому месту, ведь, по мнению Паши, у его песни есть все качества для победы на «Евровидении-2012». В финале молдавский участник выступит под номером 26.

Исполнители из Исландии Грета Салоуме и Йоунси безумно рады быть в финале, где намерены выступить еще ярче. Йоунси, кстати, уже участвовал в «Евровидении» в 2004 году, но тогда его выступление особым успехом не увенчалось. Дуэт выйдет на сцену под номером 7.

Compact Disco из Венгрии отметил, что у него на «Евровидении-2012» есть две основные задачи: первая — стать финалистом, вторая — победить в конкурсе. 26 мая исполнитель споет для европейской аудитории под номером два.

Для датчанки Солуны Самай главное в жизни — это музыка, и поэтому она воспринимает «Евровидение» исключительно как площадку, на которой она может продемонстрировать свой талант. В финале Солуна выступит под номером 15.

Рона Нишлиу из Албании сказала, что ее песня для «Евровидения-2012» не похожа на композиции остальных конкурсантов, однако ее творчество дает ей возможность заниматься тем, что действительно нравится, и это придет сил. Музыка — это возможность продемонстрировать свои чувства, считает Рона, которая в финале выйдет на сцену под номером 3.

Киприотка Иви Адаму призналась, что, как и любая артистка, мечтает однажды попасть в Голливуд, пока же ее главная задача — всего лишь максимально ярко проявить себя в финале престижного телешоу. Исполнительница споет 26 мая под номером 8.

Элефтерия из Греции рассказала, что очень много работала для того, чтобы стать финалисткой «Евровидения» в Баку, и сейчас она с нетерпением ожидает 26 мая. Элефтерия хочет, чтобы ею гордилась вся Греция, и надеется, что ее выход в финал — один из поводов для этого. В финале артистка выйдет на сцену под номером 16.

Российские «Бурановские бабушкт» отметили, что «Евровидение» встретило их очень приветливо, а журналисты просто не дают проходу. Одна из бабушек также рассказала, что во время их выступления в первом полуфинале в зале даже не было слышно музыки — так активно болели за них зрители. В финале удмуртский коллектив выступит под номером 6.

Ирландский дуэт «Джедвард» явно настроен решительно и не намерен покидать «Евровидение» до тех пор, пока не станет его победителем, а родная страна, судя по всему, поддерживает братьев Граймз в этом начинании, ведь Ирландия делегирует «Джедвард» на престижный международный конкурс второй год подряд.

Источник 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.