По вашим обращениям. С выездом на место

Новостройки всегда радуют. Но, к сожалению, в некоторых случаях остается еще проблемой наведение порядка возле новых домов. По этому поводу и обратились в редакцию жители агрогородка Вейно.
Корреспонденты выехали на место, и факты, свидетельствующие о незавершенном благоустройстве дворов возле домов №5 и 2а, возведенных ОАО «Фирма «Вейно» по улицам Школьная и Пионерская, подтвердились: не убран строительный мусор, не установлены мусорные баки возле подъездов, не благоустроена детская площадка, отсутствуют газоны.

Вместе с жителями мы прошли по другим улицам агрогородка и увидели также неубранный песок и мусор возле бордюров по улице Вейнянской, обслуживаемой, как нам сообщили в сельисполкоме, филиалом КУП «Могилевоблдорстрой» ДРСУ №128». В то же время порадовала ухоженностью территория возле Центра культуры и досуга агр. Вейно, а также у подъездов домов по ул.Школьной, обслуживаемых МУКП «Жилкомхоз».

По вопросам наведения порядка редакция направила письма на реагирование в ОАО «Фирма «Вейно» и ДРСУ-128.

***
На обращение В.Ф.Ива-нова об угрозе падения деревянных электрических опор, находящихся по ул. 5-ой Садовой в д.Гуслище, редакция направила запрос в Могилевский сельский район электросетей, к компетенции которых относится данный вопрос.

Подготовила Наталья ЧАБАН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.