Молодежь — на хлебной ниве

В эту уборочную на полях Могилевского района трудятся 16 молодежных экипажей комбайнеров и 17 водителей. С каждым днем все больше хлеборобов вступает в число тех, кто намолотил или перевез более тысячи тонн зерна, и молодежь, занятая на уборке хлеба, также уверенно добивается отличных результатов.

В среду к тысячной отметке по намолоту зерна приблизился молодежный экипаж комбайнеров СПК «Могилевский ленок» в составе Дениса Шпакова и Александра Рябцева. С первыми успехами в жатве хлеборобов поздравила первый секретарь Могилевского районного комитета ОО «БРСМ» Марина Чеховская. Она пожелала комбайнерам успехов в уборочной кампании и преподнесла памятные сувениры и календари от общественной организации.

Председатель райкома профсоюза работников АПК В.И.Розганов вручил вымпелы и денежные премии молодым комбайнерам, а также передовым труженикам хозяйства — уборочному экипажу в составе Олега Трафимова и Павла Пискунова, водителю Виталию Зейдину, на счету которых уже есть первая тысяча тонн зерна.

Юлия ЛУНЁВА.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.