По вопросу качества питьевой воды в колонке…

Нам в редакцию поступили устные обращения от жительницы аг.Дашковка В.М.Грудино, которая пожаловалась на неисправную работу телевизионной антенны, а также от жителя д.Севостьяновичи Овчинникова В.А. по вопросу качества питьевой воды в колонке.

На данные обращения, направленные в МУКП «Жилкомхоз», получены ответы, за подписью директора предприятия В.М.Агеева, следующего содержания:

«Сообщаю, что обращение Грудино В.М., проживающей по адресу: аг. Дашковка, ул. Садовая, д. 4, кв. 1, по вопросу работы телевизионной антенны, рассмотрено с выездом на место.

В настоящее время силами подрядной организации выполнены работы по ремонту телевизионной антенны, установленной на крыше дома. Претензий по ремонту телевизионной антенны на данный момент Грудино В.М. не имеет, о чем свидетельствует ее расписка».

«Сообщаю, что обращение Овчинникова В.А., проживающего по адресу: д. Севостьяновичи, ул. Шоссейная, д. 8, по вопросу качества питьевой воды, рассмотрено.

Установлено, что в д. Севостьяновичи на балансе МУКП «Жилкомхоз» имеются водопроводная сеть и артезианская скважина, которые находятся в исправном состоянии. Согласно утвержденному графику, работниками предприятия проводится отбор проб качества питьевой воды. Согласно протоколам отбора проб, вода в водопроводной сети д. Севостьяновичи соответствует требованиям СанПин».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.