В год Змеи астрологи советуют принимать необычные решения

Об этом сообщил сегодня журналистам астролог Игорь Кирюшин, передает корреспондент БЕЛТА.

В 2013 году следует измениться в лучшую сторону, заняться внутренними перестройками, например, освоить новые специальности. Этот год благоприятен для учебы, освоения новых специальностей. Можно смело выходить замуж или жениться. Год Змеи связан с сущностью материнского существования, подходит для развития семейных отношений.

Год Змеи — год мудрости, интеллекта, развития мышления. «Этот год требует принятия важных, судьбоносных решений. Девиз этого года: семь раз отмерь — один отрежь», — сказал астролог.

Он добавил, что в следующем году будет легче изобретать что-то новое, чем в текущем. Год Змеи связан с развитием бизнеса, моды, науки, искусства — он очень подходит для творческих людей. Год принесет необычные решения, письменные работы, книги, поднимающие очень важные вопросы о принципах человеческого существования, о смысле жизни.

«Но если ждать, что все само придет в руки, то это занятие, как правило, бесполезное. Необходимо принимать необычные решения, быть готовым к переменам», — отметил Игорь Кирюшин.

Для тех, кто родился в год Змеи, этот год будет наиболее удачным. Такие люди завершат свои долговременные дела, например, допишут книгу или откроют бизнес. Самым удачным год станет для Раков и Близнецов.

В пресс-конференции приняла участие артистка Белгосцирка Светлана Кунская вместе с удавом Фараоном, который выступал в роли предсказателя. На столе были разложены свертки с предсказаниями. Фараон должен был выбрать одно из них. Змея нагадала, что в будущем году белорусские деятели кинематографа снимут фильм, который получит сразу несколько наград, экономику ожидает подъем, а успехи футбольного клуба «БАТЭ» будут такими грандиозными, что играть в борисовскую команду приедут известные футболисты мира.

БелТА

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.