Валерий Цыбаков — первоклассный водитель СПК «Полыковичи»

 А дорога серою лентою вьется

_MG_8211С хорошим настроением встречает День защитников Отечества Валерий Николаевич Цыбаков, водитель СПК «Полыковичи». Труд спорится, в семье порядок, а это — главное в жизни.

За годы работы в хозяйстве Валерий Николаевич зарекомендовал себя квалифицированным специалистом, который с большой ответственностью выполняет любое порученное дело. Ежегодно Валерий Иванович принимает участие в уборочной страде и входит в число лучших водителей, осуществляющих перевозку зерна от комбайнов.

Однако какие бы грузы сельхозназначения ни перевозил В.Н.Цыбаков, какими бы маршрутами ни ездил, результаты его работы сопровождаются высокими показателями, он всегда в хозяйстве находится в числе лидеров.

В прошлом году стал лидером по перевозке зерна нового урожая. Да, бесспорно, соревновательный дух в страду не последнее дело, каждый водитель в уборку старается сделать как можно больше тоннокилометров, но сам В.Н.Цыбаков говорит, что для него первое место – это не самоцель, просто так у него получается. По иному он просто не умеет работать.

Больше всего Валерию Николаевичу в его деле нравится востребованность результатов труда, на каком участке ни работал бы, он знает: без его труда в хозяйстве не обойтись. Вот и вьется серою лентою дорога из-под колес его МАЗа.

Юлия ЛУНЁВА.
Фото Елены САВИЦКОЙ.

Добавить комментарий