Леонида Кравченко, мастер участка в аэропорту МУКП «Жилкомхоз»: «Стараемся оперативно выполнить заявки жильцов»!

_MG_0155Леонида Васильевна Кравченко 15 лет трудится мастером участка в аэропорту МУКП «Жилкомхоз». И хотя прежняя специальность совсем не связана с жилищно-коммунальным хозяйством — в свое время она закончила кооперативное училище и трудилась в торговле — нынешнюю профессию Леонида Васильевна считает призванием.

Сейчас в ее подчинении технические работники: слесарь-ремонтник, сантехник, машинист котельной, машинист насосных установок, оператор очистных сооружений. На обслуживании находятся 3 дома общей численностью 78 квартир. Своевременно отреагировать на все обращения жильцов – главное в работе мастера участка.

— Мы стараемся оперативно выполнить все заявки жильцов, — говорит Л.В.Кравченко.
Постоянное общение с жителями помогает быть в курсе всех возникших проблем, а следовательно, принимать меры для их решения.

Л.В.Кравченко всегда выслушает, обнадежит, поможет в трудной ситуации. За эти качества и уважают ее жители аэропорта. За добросовестный труд накануне профессионального праздника Леонида Васильевна награждена Почетной грамотой Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь. Достойная награда за достойный труд.

Олег ДЯТЛОВ.
Фото Елены САВИЦКОЙ.

Добавить комментарий