Могилевская компания «Серволюкс» поможет создать детский парк в Быхове

565БаскинСЗАО «Серволюкс» (Могилев) поможет создать и обустроить детский парк в Быхове. Об этом БЕЛТА сообщил генеральный директор компании Евгений Баскин.

Акционерное общество поможет создать проектно-сметную документацию детского парка, которая оценивается примерно в Вr180 млн., а также вложит деньги в благоустройство этого объекта, где по договоренности с местными властями будет присутствовать символика «Серволюкса».

Детская площадка развернется в самом центре Быхова на месте бывшего парка 50-летия Победы. Здесь обустроят дорожки, разобьют зоны отдыха, цветники и клумбы, установят детские горки, качели, различные игровые площадки и мини-аттракционы, беседки, малые архитектурные формы, скамейки для отдыха и т.д., будет смонтировано новое освещение. Часть средств на обустройство детской площадки быховские власти планируют заработать во время субботников. В частности, на первом субботнике, который прошел 25 января, уже собрано около Вr400 млн. Этих денег будет недостаточно, и здесь надеются на помощь спонсоров.

По мнению Евгения Баскина, любая компания стремится к максимальной эффективности, которая позволяет производить и продавать качественную продукцию. Однако деятельность успешных коммерческих организаций, как правило, имеет также ярко выраженную социальную составляющую. «Наша социальная ответственность в экономике — это должное качество производимой продукции, высокий уровень безопасности производства, нормальные условия работы персонала. Мы разрабатываем варианты поддержки социальных проектов, технологии реализации социальных инициатив для малообеспеченных категорий населения, а также в сферах культуры, спорта, экологии, науки и образования и др. Помощь в создании детского парка в Быхове — очередной шаг по поддержанию положительного имиджа компании на рынке как социально ответственного и надежного партнера во всех отношениях», — отметил Евгений Баскин.

Компания «Серволюкс» создана в 1999 году для осуществления деятельности на восточноевропейских рынках. Является одним из крупнейших агропромышленных холдингов Беларуси. В данный момент в группу «Серволюкс» входят пять компаний, которые в совокупности образуют единый вертикально интегрированный комплекс, объединяющий весь цикл производства и реализации мяса цыплят бройлеров: от производства инкубационного яйца и комбикормов до переработки и реализации готовой продукции.

БелТА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.