Качество питания в учреждениях здравоохранения Могилевской области станет темой «горячей линии» КГК

В Беларуси приняты и реализуются программы и мероприятия в области охраны здоровья населения, включая обеспечение питанием в учреждениях здравоохранения.71247_original

Насколько эффективно используются средства, выделенные на эти цели? Соответствует ли современным требованиям материально-техническая база пищеблоков и иных помещений для приема пищи в медицинских учреждениях области? Достаточен ли уровень и качество питания в них?

В Комитете госконтроля Могилевской области 14 октября будет проводиться «горячая линия» с населением области на тему «о состоянии и качестве питания в учреждениях здравоохранения Могилевской области».

В указанный день граждане с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 по телефону (80222) 25-87-47 могут сообщить Комитету информацию об имеющихся недостатках в работе по организации питания в медучреждениях области, рассказать о фактах нарушений при использовании средств, выделенных на эти цели. Комитет интересует мнение пациентов и самих медработников о наличии проблем в этой сфере и путях их решения.

Комитет госконтроля внимательно изучит каждое обращение и даст объективную оценку, конструктивные предложения граждан найдут применение в рамках компетенции контрольного ведомства.

”Могилевские ведомости”

Добавить комментарий