Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил участников ХIII Международного музыкального фестиваля «Золотой шлягер-2013 в Могилеве» с его открытием

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил участников ХIII Международного музыкального фестиваля «Золотой шлягер-2013 в Могилеве» с его открытием. Об этом сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

001033_00000644809«Этот представительный форум выполняет ответственную миссию: с помощью искусства укрепляет согласие и взаимопонимание между народами. Не случайно центром его проведения стал Могилев — город с богатыми духовными традициями, который в 2013 году выбран культурной столицей Беларуси и СНГ», — говорится в поздравлении.

Программа нынешнего фестиваля отличается особой насыщенностью и разнообразием, представляя широкую палитру музыкальных жанров и прославленных имен. По мнению главы государства, одним из ее знаковых событий является возрожденный конкурс молодых исполнителей, который зажжет новые звезды.

«Пусть же «Золотой шлягер-2013″ превратится в настоящий праздник дружбы, подарит тысячам поклонников много хороших песен и интересных встреч», — пожелал Президент участникам фестиваля.

БЕЛТА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.